Бабочки и цветы от лондонского ювелира Дэвида Морриса

Всемирно известный ювелир из Лондона Дэвид Моррис оживил красочных бабочек и яркие экзотические цветы сверкающими драгоценными камнями.

Всемирно известный ювелир из Лондона Дэвид Моррис отметил свое пятидесятилетие в прошлом году, что стало поводом для новой весенне-летней коллекции 2013 года. Найдя новый, немного игривый подход к созданию роскошных украшений, он оживил красочных бабочек и яркие экзотические цветы сверкающими драгоценными камнями.

Новые кольца из линии «Butterfly and Palm Collection» искрится на пальце розовыми, белыми и голубыми бриллиантами. Каждый камень в украшениях Морриса славится своим насыщенным цветом, характеристиками и исключительным качеством. Эти сочные бледно-розовые и голубые бриллианты, эти ослепительные канареечно-желтые камни.

Браслет с рубинами — представитель новой коллекции «Corsage Collection». Браслет украшен яркими цветами, расположенными с двух сторон запястья, которые в свою очередь усыпаны ягодно-красными рубинами и бриллиантами.

Единственное в своем роде колье «Wildflower» настоящего мастера ювелирного искусства, который долгие годы успешно продавал драгоценности крупнейшим коллекционерам по всему миру, включая Элизабет Тейлор и королеву Нур (королева Иордании). Прекрасные зеленые изумруды общим весом почти в 300 карат удивительно сочетаются с бриллиантовым цветком в 50 карат.

В избранное

Комментарии

    Войти с помощью аккаунта в соц. сетях

    Сегодня на сайте

      Показать еще материалы